味を見て、好みで調味料を追加し味を整える。 どじょうが煮えたらにらを入れ、火が通ったらできあがり。 どじょう汁2 (4人分) どじょうを鍋に入れて、酒1/2 カップ入れ、どじょうが暴れるのでふた
どじょう から揚げ 味-どじょうのから揚げ どじょうに小麦粉をまぶしてざるに入れ、余分な小麦粉をふるい落とす。 4 165℃に熱した揚げ油でどじょうを2~3 分揚げる。 5 器に盛り付け、半分に切ったすだちを添える。雷魚の味は? 食べてみた感想と雷魚の生態まとめ ある日のこと、家の前の水路で大きなライギョを見つけました。 動く気配が無かったので獲ってみようということになり、ゆっくり近づいてタモ網で捕獲。 雷魚についてネットで調べると、鶏肉の味
どじょう から揚げ 味のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿